Detalhes

Receita do Chef Américo Alexandre

PÃO DE LÓ

160g Dolcenuvola Ipsa
80g Açúcar
500g Ovos

- Misturar todos os ingredientes na batedeira a velocidade alta durante 5 m
- Verter a mistura num tabuleiro 60x40 forrado com papel silicinizado
- Cozer a 190º durante 8/10 m

RECHEIO DE DOCE DE OVOS

500g Creme de Ovo 30 Monza
Farinha de Amêndoa com pele

- Rechear com creme de ovo e levar ao frio a estabilizar.
- Cortar em tiras de aprox. 8cm e enrolar as tiras até formar um circulo de 26cm cobrir com doce de ovo

COBERTURA

50g Preparado Holé com Açúcar
50g Creme de Ovo 30 Monza

- Juntar os dois ingredientes para fazer um efeito mate

DECORAÇÃO

100g Chocolate Negro Vanini 72% Icam
300g Granulado Cookies Cream Monza
Butterfly White Barbara Decor

- Para a casca de fora , temperar o chocolate negro a 31/32º
- Verter o chocolate Negro (Temperado) sobre o granulado de Cookies & Cream
- Numa superfície lisa estenda película aderente de forma a criar um efeito enrugado e verta o chocolate negro
- Sobre este verta o preparado anterior e espalhe também
- Deixar gelar ligeiramente e aplicar à volta do bolo e deixe solidificar
- Retirar a película e decore a gosto.