Tranche Morango e Pistachio
| Características | |
|---|---|
| Código | RCT000455 |
Detalhes
Receita do Chef Américo Alexandre
CAKE DE NOZ
500g Cake de Noz Monza
200g Ovos
100g Água
200g Óleo
100g Leite
- Misturar todos os ingredientes em velocidade baixa durante aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogénea e lisa.
- Distribuir uniformemente a massa num tabuleiro 60 × 40cm previamente forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
- Cozer em forno ventilado a 180 °C durante 15 minutos
MOUSSE DE PISTACHIO
700g Preparado Holé com Açúcar
350g Cioccolosa Pistachio Crunchy Ipsa
6 un Folhas de Gelatina
- Bater a nata até atingir uma textura semi-montada
- Aquecer o Cioccolosa Pistachio até aos 35 °C
- Adicionar o Cioccolosa Pistachio à nata semi-montada e envolver delicadamente
- Incorporar a gelatina hidratada
- Verter o preparado sobre uma base de pasta de noz previamente disposta num tabuleiro de 60 × 40 cm, dentro de um arco retangular.
- Levar ao frio até o creme solidificar completamente
CREMOSO DE MORANGO
500g Preparado Holé com Açúcar
400g Farciplus Morango 70% Ipsa
150g Cioccolosa Branca Ipsa
6 un Folhas de Gelatina
- Bater a nata até atingir uma textura semi-montada
- Aquecer o Cioccolosa Branco até aos 35 °C
- Adicionar o Cioccolosa Branco ao Farciplus de Morango e envolver delicadamente
- Incorporar a gelatina hidratada
- Adicionar a nata semi-montada e envolver
- Verter o preparado sobre a camada anterior e levar novamente ao frio para solidificar
CHANTILLY DE PISTACHIO
500g Preparado Holé com açúcar
400g Chunks Chocolate Branco
150g Pistachio Icam
6 un Folhas de Gelatina
- Ferver as natas
- Envolver o chocolate e a gelatina Hidratada
- Fazer uma infusão 24h
- Bater ponto chantily e aplicar
DECORAÇÃO
Pick-up Stick Bark Barbara Decor
Granulado de Pistachio Monza
Produtos usados nesta Receita
-
Barbara Decor Sticks Decorativos - Pick-up Sticks Dark Set 135mm 228 un
Código 0137535
-
Chunks Chocolate Branco Nuances 15x15x5mm Icam 4kg
Código 0138364
-
Cioccolosa Branca Ipsa 6kg
Código 0138559
-
Cioccolosa Pistachio Crunchy Ipsa 5kg
Código 0138556
-
Farciplus Morango 70% Ipsa 3,3kg
Código 0107783
-
Mix Cakes Noz Monza 1,5kg
Código 0101462
-
Pistachio Granulado em Frasco Doseador 900g
Código 0204223
-
Preparado Holé com Açúcar 1L
Código 0148000
Outros Produtos da mesma linha
-
Bocado de Outono
Código RCT000451
-
Cake de Iogurte e Framboesas
Código RCT000454
-
Cítrico Merengado
Código RCT000452
-
Coroa de Pistachio
Código RCT000446
-
Cremoso de Café
Código RCT000443
-
Crocante de Pêra
Código RCT000461
-
Delicia de Coco e Ananás
Código RCT000457
-
Floresta Negra
Código RCT000456
-
New Year 2026
Código RCT000448
-
Pannacotta de Frutos Vermelhos
Código RCT000444
-
Pêra Encantada
Código RCT000450
-
Piña Colada
Código RCT000453
-
Rebuçado
Código RCT000449
-
Red One
Código RCT000459
-
Santa Claus
Código RCT000447
-
Surpresa Caramelo e Chocolate
Código RCT000460
-
Tiramisú Gold
Código RCT000445
-
Tronco de Chocolate
Código RCT000462
-
Tronco Rústico
Código RCT000463
-
Tropical
Código RCT000458
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français