Detalhes

Receita do Chef Américo Alexandre

CAKE NEUTRO

1500g Cake Neutro Monza
350g Ovos
350g Água
350g Óleo
350g Leite

- Misturar todos os ingredientes em velocidade baixa durante aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogénea e lisa.
- Distribuir uniformemente a massa em 3 tabuleiro 60 × 40cm previamente forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
- Cozer em forno ventilado a 180 °C durante 15 minutos

RECHEIO DE COCO

750g Preparado Holé com Açúcar
500g Creme coco crocante Rafael Monza Choknut
100g Coco Ralado
6un Folhas de Gelatina

- Bater a nata até obter uma textura semi-montada
- Adicionar o Creme Rafaello à nata e envolver delicadamente,incorporar o coco ralado
- Incorporar a gelatina hidratada
- Verter o preparado sobre uma base de pasta neutra previamente disposta num arco ou tabuleiro

CREME DE ANANÁS

500g Preparado Holé com Açúcar
300g Farciplus Ananás 70% Ipsa
4 un Folhas de Gelatina

- Bater a nata até obter uma textura semi-montada
- Adicionar o Farciplus de Ananás à nata e envolver delicadamente
- Incorporar a gelatina hidratada
- Verter o preparado sobre a pasta anterior (camada base) e nivelar uniformemente.
- Cobrir com outra camada de pasta neutra

COBERTURA

Coversatin Branca Ipsa

- Cobrir com Coversatin Branco, garantindo uma superfície lisa e uniforme

DECORAÇÃO

Coco ralado
Lascas de coco

- Finalizar a decoração com coco ralado e lâminas de coco