Detalhes

Receita do Chef Américo Alexandre

CAKE DE LARANJA

1500g Cake de Laranja Monza
450g Ovos
375g Água
450g Óleo

- Misturar todos os ingredientes em velocidade baixa durante aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogénea e lisa.
- Distribuir uniformemente a massa em 2 tabuleiro 60 × 40cm previamente forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
- Cozer em forno ventilado a 180 °C durante 15 minutos

PRALINÉ DE MARACUJÁ 750g Praliné HD Crocante de Maracujá Monza Choknut

- Aplicar o Praliné de Maracujá ligeiramente aquecido 35/40º directamente na pasta de laranja
- Colocar a outra pasta de laranja sobre o Praliné

CREMOSO DE MANGA

750g Preparado Holé com Açúcar
300g Farciplus Manga 70% Ipsa
6 unFolhas de Gelatina

- Bater a nata até obter uma textura semi-montada
- Adicionar o Farciplus de Manga à nata e envolver delicadamente
- Incorporar a gelatina hidratada
- Verter o preparado sobre a pasta anterior

COBERTURA

200g Coverglass Limão Ipsa
20g Coverglass Morango Ipsa

- Juntar os dois Coverglass para criar cor de laranja
- Aplicar o Coverglass Laranja numa camada uniforme

DECORAÇÃO

Flowers Set 30x35mm Barbara Decor