Tropical
| Características | |
|---|---|
| Código | RCT000458 |
Detalhes
Receita do Chef Américo Alexandre
CAKE DE LARANJA
1500g Cake de Laranja Monza
450g Ovos
375g Água
450g Óleo
- Misturar todos os ingredientes em velocidade baixa durante aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogénea e lisa.
- Distribuir uniformemente a massa em 2 tabuleiro 60 × 40cm previamente forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
- Cozer em forno ventilado a 180 °C durante 15 minutos
PRALINÉ DE MARACUJÁ
750g Praliné HD Crocante de Maracujá Monza Choknut
- Aplicar o Praliné de Maracujá ligeiramente aquecido 35/40º directamente na pasta de laranja
- Colocar a outra pasta de laranja sobre o Praliné
CREMOSO DE MANGA
750g Preparado Holé com Açúcar
300g Farciplus Manga 70% Ipsa
6 unFolhas de Gelatina
- Bater a nata até obter uma textura semi-montada
- Adicionar o Farciplus de Manga à nata e envolver delicadamente
- Incorporar a gelatina hidratada
- Verter o preparado sobre a pasta anterior
COBERTURA
200g Coverglass Limão Ipsa
20g Coverglass Morango Ipsa
- Juntar os dois Coverglass para criar cor de laranja
- Aplicar o Coverglass Laranja numa camada uniforme
DECORAÇÃO
Flowers Set 30x35mm Barbara Decor
Produtos usados nesta Receita
-
Barbara Decor - Flowers Set 30x35mm 252 un
Código 0137849
-
Coverglass Limão Ipsa 3kg
Código 0108386
-
Coverglass Morango Ipsa 3kg
Código 0108384
-
Farciplus Manga 70% Ipsa 3kg
Código 0107786
-
Mix Cakes Neutro Monza 1,5kg
Código 0101465
-
Preparado Holé com Açúcar 1L
Código 0148000
Outros Produtos da mesma linha
-
Bocado de Outono
Código RCT000451
-
Cake de Iogurte e Framboesas
Código RCT000454
-
Cítrico Merengado
Código RCT000452
-
Coroa de Pistachio
Código RCT000446
-
Cremoso de Café
Código RCT000443
-
Crocante de Pêra
Código RCT000461
-
Delicia de Coco e Ananás
Código RCT000457
-
Floresta Negra
Código RCT000456
-
New Year 2026
Código RCT000448
-
Pannacotta de Frutos Vermelhos
Código RCT000444
-
Pêra Encantada
Código RCT000450
-
Piña Colada
Código RCT000453
-
Rebuçado
Código RCT000449
-
Red One
Código RCT000459
-
Santa Claus
Código RCT000447
-
Surpresa Caramelo e Chocolate
Código RCT000460
-
Tiramisú Gold
Código RCT000445
-
Tranche Morango e Pistachio
Código RCT000455
-
Tronco de Chocolate
Código RCT000462
-
Tronco Rústico
Código RCT000463
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français