Rebuçado
| Características | |
|---|---|
| Código | RCT000449 |
Detalhes
Receita do Chef Marco Rodrigues
GANACHE DE CHOCOLATE E FRAMBOESA
540g Puré de Framboesa Mazzoni
315g Glucose 43N em Xarope
570g Chocolate Negro Bittra 60% Icam
105g Manteiga
20+90g Folha de Gelatina + Água
- Colocar as pastilhas de chocolate num recipiente
- Ferver o puré de framboesa juntamente com a glucose
- Acrescentar a gelatina previamente hidratada ao puré quente
- Verter o preparado quente sobre o chocolate
- Adicionar a manteiga e homogeneizar com varinha mágica
MOUSSE DE CHOCOLATE E FRAMBOESA
1530g Ganache de Chocolate Framboesa
20+90g Folha de Gelatina + Água
725g Preparado Holé com Açúcar
- Aquecer a ganache a 45ºC
- Acrescentar a gelatina previamente hidratada
- Envolver delicadamente as natas semi-montadas.
CAKE DE CHOCOLATE
500g Mix Cake Chocolate Monza
200g Ovos
100g Água
200g Óleo
100g Leite
- Misturar todos os ingredientes em velocidade baixa durante aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogénea e lisa.
• Distribuir uniformemente a massa num tabuleiro 60 × 40 cm previamente forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
• Cozer em forno ventilado a 200 °C durante 8 a 9 minutos
INTERIOR DE FRUTOS VERMELHOS
1000g Farciplus Frutos Bosque 70% Ipsa
10+50g Folha de Gelatina + Água
- Hidratar a gelatina em água fria
- Aquecer levemente o Farciplus Frutos do Bosque
- Adicionar a gelatina hidratada
- Encher os moldes de silicone
COBERTURA
Colorvel Spray Vermelho Modecor
- Mergulhar o spray em água quente (28/30ºC)
- Agitar bem antes de usar
- Aplicar a distância mínima de 20-25 cm da superfície a decorar
DECORAÇÃO
Christhmas Stick Barbara Decor
Choclate de Leite Vanini 39% Icam
Produtos usados nesta Receita
-
Cobertura de Chocolate Branco 30% Edelweiss Icam 4kg
Código 0138876
-
Cobertura de Chocolate Leite 39% Vanini Icam 4kg
Código 0138866
-
Cobertura de Chocolate Puro Negro 60% Bittra Icam 4kg
Código 0138854
-
Colorvel Spray Vermelho Pastel Modecor 250ml
Código 0134360
-
Farciplus Frutos do Bosque 70% Ipsa 3,3kg
Código 0107784
-
Glucose 43N em Xarope 14kg
Código 0132101
-
Mix Cakes Chocolate Monza 1,5kg
Código 0101460
-
Mix Cakes Noz Monza 1,5kg
Código 0101462
-
Purés de Fruta Mazzoni Framboesa 1kg
Código 0196543
Outros Produtos da mesma linha
-
Bocado de Outono
Código RCT000451
-
Cake de Iogurte e Framboesas
Código RCT000454
-
Cítrico Merengado
Código RCT000452
-
Coroa de Pistachio
Código RCT000446
-
Cremoso de Café
Código RCT000443
-
Crocante de Pêra
Código RCT000461
-
Delicia de Coco e Ananás
Código RCT000457
-
Floresta Negra
Código RCT000456
-
New Year 2026
Código RCT000448
-
Pannacotta de Frutos Vermelhos
Código RCT000444
-
Pêra Encantada
Código RCT000450
-
Piña Colada
Código RCT000453
-
Red One
Código RCT000459
-
Santa Claus
Código RCT000447
-
Surpresa Caramelo e Chocolate
Código RCT000460
-
Tiramisú Gold
Código RCT000445
-
Tranche Morango e Pistachio
Código RCT000455
-
Tronco de Chocolate
Código RCT000462
-
Tronco Rústico
Código RCT000463
-
Tropical
Código RCT000458
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français