Detalhes

Mistura completa de American Chocolate Cookie, perfeita para criar esta conhecida especialidade americana de pastelaria marcada por um sabor delicioso, macio por dentro e estaladiço por fora.
Graças aos 32% de cacau em pó incluídos e à composição cuidadosamente projectada, o produto final será marcado por um sabor forte e pela garantia de excelentes resultados.
Pode também dar largas à sua criatividade e criar novas versões, para além da clássica com pepitas de chocolate: enriqueça as suas bolachas com nozes, flocos de cereais, frutos secos ou uma mistura deles.
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PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
Perfeitamente estáveis quando cobertas com cremes ou frutas

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

BOLACHAS AMERICANAS
Bolachas AMERICA g 1000
Manteiga mole g 220
Ovos g 50 (1 ovo)
Água g 60
PEPITA DE CHOCOLATE 600
ou CHOCOLATE CHUNKS g 400

Misturar todos os ingredientes numa batedeira planetária com pá durante 2 minutos a baixa velocidade, depois incorporar rapidamente os pedaços de chocolate ou as Pepitas.
Dividir a massa em pedaços de 40-60 g, pesando-os e dando-lhes uma forma esférica grosseira ou utilizando uma colher de gelado, depois depositá-los num tabuleiro de ir ao forno e achatá-los ligeiramente.
Em alternativa, moldar a massa em cilindros (4-5 cm de diâmetro), embrulhá-los em papel vegetal, colocá-los no frigorífico durante pelo menos duas horas e, depois de arrefecerem completamente, cortá-los em discos (1 cm de espessura).
Deixar bastante espaço no tabuleiro entre uma bolacha e outra (12-15 unidades - tabuleiros de 60x40 cm).
Cozer a 160 ° -170 ° C durante cerca de 15 minutos em forno de convés ou a 150-160 °C durante cerca de 15 minutos em forno ventilado.
Em alternativa às Pepitas ou aos Pedaços, utilizar nozes picadas, passas de uva, etc.
A caraterística dos biscoitos americanos é serem macios e não completamente secos.