Detalhes

Mistura em pó para Brownie fácil e rápida, perfeita para fazer os típicos Brownies americanos.
. Com os 37% de cacau e os 22% de flocos de chocolate puro incluídos, o produto final será marcado por um forte sabor de cacau e uma textura macia e duradoura.
AMERICAN BROWNIE DOUBLE CHOCOLATE é também para fazer uma requintada Tart au chocolat fondant.
Descubra toda a gama de produtos de pastelaria de inspiração americana!

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
Perfeitamente estável quando coberto com cremes ou frutas

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

CASTANHAS
AMERICAN BROWNIES DOUBLE CHOCOLATE g 2000
eggs________________________________g 450
água______________________________ g 240
manteiga derretida______________________ g 800

Combine os ovos AMERICAN BROWNIES DOUBLE CHOCOLATE, a água e a manteiga derretida em uma batedeira equipada com batedor ou acessório de pá em velocidade média por 2-3 minutos.
Acrescente 400-500 g de pedaços de nozes (ou outros frutos secos). Coloque a mistura em formas untadas com manteiga e enfarinhadas ou em papel vegetal (forma de 60x40 cm). Coza a 200°C durante cerca de 25 minutos (fornos de convés) ou 180°C durante cerca de 23 minutos (fornos ventilados).

. TARTE DE FONDANT DE CHOCOLATE
AMERICAN BROWNIES DOUBLE CHOCOLATE g 650
eggs________________________________g 150
água______________________________ g 80
manteiga derretida______________________ g 270

Combine os ovos AMERICAN BROWNIES DOUBLE CHOCOLATE, a água e a manteiga derretida em uma batedeira equipada com batedor ou acessório de pá em velocidade média por 3 minutos.
Colocar a mistura em formas untadas com manteiga e enfarinhadas (forma redonda diam. 26 cm).
Cozer a 200°C durante cerca de 25 minutos (fornos de chão) ou 180°C durante cerca de 23 minutos (fornos ventilados).