Detalhes

Mistura para soufflé de chocolate com os 25% do melhor chocolate preto incluído, o ideal para fazer esta deliciosa sobremesa marcada por um centro cremoso e macio.

. INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

RECEITA BÁSICA (dosagem para 24 moldes)
SOPORTO DE CHOCO' 1.000g
ovos inteiros 700g
chocolate preto 450g

É aconselhável usar chocolate Reno 64% ou Reno 72%.

INSTRUÇÕES:
Derreter o chocolate em banho-maria ou em forno de micro ondas.
Amassar em batedeira planetária com pá ou à mão com batedor CHOCO SOUFFLE' e ovos, adicionar o chocolate derretido e mexer até obter uma mistura homogénea.
Depositar a mistura obtida em formas de alumínio de porção única previamente untadas (85-90g cada forma).
Deixar repousar no frigorífico durante 15-20 minutos e cozer durante 7-9 minutos a 230-240°C nos fornos tradicionais e a 200-220°C nos fornos termo-ventilados.
Retirar das formas, polvilhar com BIANCANEVE PLUS e servir ainda morno.
Para uma conservação mais prolongada é possível congelar o produto já cozido e aquecê-lo posteriormente em forno de micro-ondas a 500W durante 20-25 segundos.

AVISO:
Para obter uma consistência interna mais macia, substituir 100 g de ovos por 100 g de água.