Frappé Moscatel Speculoos
Código: RCT000439
| Características | |
|---|---|
| Código | RCT000439 |
| Dosagem | RECEITA PARA 300ML
30g Frappé Moka White Chocolate 30ml Leite Gordo 50ml Moscatel de Setúbal 180g de Gelo 20g Granulado de Bolacha Caramelizada Speculoos RECIPIENTE 1 Copo RPET 300ml DECORAÇÃO 30ml Topping de Caramelo Monza 20g Granulado de Bolacha Caramelizada Speculoos 40ml Chantilly |
Detalhes
Adicionar o frappé de chocolate branco, leite gordo, moscatel e gelo no liquidificador.
Triturar no programa Smoothie 1.
Verter o conteudo do liquidificador dentro do copo, previamente decorado com o topping de caramelo.
Finalizar com chantilly e granulado speculoos.
Produtos usados nesta Receita
-
Cargas N2O ISI profissionais para Sifão de chantilly 10 un
Código 0318100
-
Frappé White Chocolate Decadence Moka 1kg
Código 0112944
-
Granulado Bolacha Caramelizada Speculoos em Frasco Doseador 600g
Código 0204207
-
Liquidificador 1,5L Policarbonato com Campanula K90D-BL 1 un
Código 0607230
-
Preparado Holé com Açúcar 1L
Código 0148000
-
Sifão Cream Profi Whip 1 L
Código 0318010
-
Topping Caramelo Monza 1,2kg
Código 0200044
Outros Produtos da mesma linha
-
Frappé Banoffee
Código RCT000431
-
Frappé de Morango
Código RCT000441
-
Frappé de Torta de Azeitão e Moscatel
Código RCT000442
-
Frappé Vinho do Porto com Choclate
Código RCT000440
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français
PT - Português
ES - Español
EN - English
FR - Français