Frappé Banoffee
Código: RCT000431
Características | |
---|---|
Código | RCT000431 |
Dosagem | 170g de Gelo
50ml de Leite 30g de Mix de Frappé Moka White Chocolate Decadence 30ml de Syrup de Banana Toachi 20g de Granulado de Bolacha Caramelizada Speculoos Monza Para decorar: Topping de Caramelo Monza Topping de Banana PreGel |
Detalhes
No liquidificador bater o Mix Frappé Chocolate branco Decadence, o Leite, o Syrup de Banana, a bolacha caramelizada e o gelo até obter uma consistência cremosa.
Antes de verter o produto finalizado para o copo, decorar o copo com Topping de Caramelo e o Topping de Banana, verter produto e depois finalizar com uma Palhinha, Chantilly, Banana fatiada e Topping de Caramelo.
Receita para um copo com capacidade de 320ml
Produtos usados nesta Receita
-
Frappé White Chocolate Decadence Moka 1kg
Código 0112944
-
Granulado Bolacha Caramelizada Speculoos em Frasco Doseador 600g
Código 0204207
-
Syrup Cocktails e Long Drink Banana Toschi 1L 1,32kg
Código 0146803
-
Topping Banana PreGel 1kg
Código 0200362
-
Topping Caramelo Monza 1,2kg
Código 0200044