222,77€/CAIXA 7

Detalhes

República Dominicana 72% é um chocolate com notas frutadas intensas, lembrando frutos tropicais tais como ananás, pêssego e maracujá.
Estas notas frutadas são combinadas com notas vegetais e especiarias.

Chocolate feito com cacau orgânico certificado a nível europeu e reconhecido pelo seu sabor, aroma e textura. É cultivado de forma sustentável e responsável com a situação social e económica dos produtores de cacau.
Produzido à mão a partir da torrefacção da fava de cacau na nossa fábrica e seguindo um tradicional e descansado conchado de longa duração. Contém apenas ingredientes alimentares de origem não animal. Adequado para dietas sem glúten e especialmente adequado para celíacos
Não usamos ingredientes artificiais no fabrico. Nenhum. O nosso processo artesanal garante uma fabricação que evita o uso de aditivos.

APLICAÇÃO
Toque do autor
Cobertura
Ganache
Moldagem

Forma de utilização

Aqueça o produto por meio de uma camisa de calor e agitação constante até 45/50 ºC.
Arrefecer a 28 / 29 ºC e temperar a 30 / 31 ºC, para obter uma boa qualidade de secagem e brilho.
Se a secagem for feita em túnel frio, recomendamos uma temperatura de entrada de 10/12 ºC e uma temperatura de saída de 16/18 ºC.
Humidade relativa na sala de trabalho < 55%.