Detalhes

Mistura completa fácil de utilizar para criar muffins tentadores, típicos da tradição de pastelaria americana.
Os produtos finais caraterizar-se-ão por um grande volume e por uma textura tenra, que se mantém inalterada mesmo durante alguns dias, se forem devidamente conservados. Os produtos finais caraterizar-se-ão por um grande volume e uma textura tenra, que se mantém inalterada mesmo durante alguns dias, se for corretamente conservada.
Descubra também as versões de chocolate e salgadas!

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

MUFFIN CLÁSSICO
WONDERMUFFIN _______ g 1.000
Ovos inteiros _________ g 350 <Água Água _______________ g 200-250
Óleo vegetal Óleo vegetal ______ g 300

Misturar todos os ingredientes numa batedeira planetária com pá em velocidade baixa durante 5 minutos. Coloque a massa nas formas apropriadas, enchendo-as apenas com 2/3 e depois leve ao forno a 180-200°C durante cerca de 25 minutos.

MUFFIN COM CHOCOLATE PEPITA
WONDERMUFFIN _______ g 1.000
Ovos inteiros _________ g 350
Água água ______________ g 200-250
Óleo vegetal óleo vegetal ______ g 300
Chocolate PEPITA ___ g 150-200

Misturar todos os ingredientes, com exceção do PEPITA , numa batedeira planetária com pá a baixa velocidade durante 5 minutos.
Incorporar delicadamente na massa o PEPITA . Colocar a massa nos moldes apropriados, enchendo-os apenas com 2/3 e depois cozer a 180-200 ° C durante cerca de 25 minutos.